• Самые ожидаемые кинопремьеры

    самые_ожидаемые_премьеры_2016.png

    2016 год можно смело назвать годом кинокомиксов. Невероятное количество суперпремьер по этой тематике порадует людей с любым вкусом.

     

    Дэдпул / Deadpool

    deadpool_poster.jpg

    Знаменитый болтливый наёмник, покоривший миллионы сердец ещё в комиксах. Главная особенность персонажа - его неформатность. Он вроде бы и супергерой, но не прочь и жестоко убить своего врага. Он сломал в комиксах четвертую стену, и теперь прекрасно осознаёт, что он нарисованный персонаж. Несмотря на все беды, он не утратил чувство юмора и стал одним из главных любимчикоов у читателей. В фильме нам покажут самое начало его пути. Нам обещают огромное количество шикарных отсылок, прекрасный юмор и необычный сюжет.
    Премьера: 11 февраля.

     

    Дивергент, глава 3: За стеной / The Divergent Series: Allegiant

    divergent_poster.jpg

    Редкий гость в нашем сегодняшнем списке, который пришел не из мира комиксов. Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда.
    Премьера: 10 марта.

     

    Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

    bvs_poster.jpg

    Два самых популярных персонажа комиксов сошлись в одном фильме. Помимо них появятся еще множество интересных героев, таких как Чудо-Женщина, или Аквамен, что даст начало созданию киноверсии Лиги Справедливости.
    Премьера: 25 марта.

     

    Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War

    civil_war_poster.jpg

    Фильмы Marvel уже зарекомандовали себя как качественные кассовые проекты под любую аудиторию. Грамотно выстроенная стратегия позволила ознакомить даже далеких от комиксов людей с историями персонажей и заинтересовать в продолжении. В новом фильме нам будет представлен конфликт между Стивом Роджерсом и Тони Старком. Несмотря на общую светлую атмосферу фильмов от этой киностудии, данная работа обещает быть довольно мрачной.
    Премьера: 5 мая.

     

    Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse

    x_men_poster.jpg

    Людям Икс предстоит столкнуться с самым древним и сильным мутантом - Апокалипсисом. Фильм особенно интересен обилием персонажей и появлением молодых версий полюбившихся нам Циклопа, Джин Грей и Ночного Змея. Также планируется небольшое камео Росомахи и обновленный образ молодого профессера Ксавьера.
    Премьера: 19 мая.

     

    Варкрафт / Warcraft

    warcraft_poster.jpg

    Не одними комиксами едины. На сей раз праздник пришел и на улицу фанатов знаменитой серии игр Варкрафт. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
    Премьера: 26 мая.

    Опубликовано Написал(а): Алексей
Заказ в один клик